|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | CORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | BETTINI, S. H. P.; JOSEFOVICH, M. P. P. de M.; MUÑOZ, P. A. R.; LOTTI, C.; MATTOSO, L. H. C. Effect of lubricant on mechanical and rheological properties of compatibilized PP/sawdust composites. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 94, n. 2, p. 800-806, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | TEIXEIRA, E. de M.; LOTTI, C.; CORREA, A. C.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermoplastic corn starch reinforced with cotton cellulose nanofibers. Journal of applied polymer science, New York, v. 120, p. 2428-2433, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | CORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | BETTINI, S. H. P.; JOSEFOVICH, M. P. P. de M.; MUÑOZ, P. A. R.; LOTTI, C.; MATTOSO, L. H. C. Effect of lubricant on mechanical and rheological properties of compatibilized PP/sawdust composites. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 94, n. 2, p. 800-806, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | TEIXEIRA, E. de M.; LOTTI, C.; CORREA, A. C.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermoplastic corn starch reinforced with cotton cellulose nanofibers. Journal of applied polymer science, New York, v. 120, p. 2428-2433, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|